注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www7215www 的博客

32010719720105343X

 
 
 

日志

 
 

20140811万建民,今天13;14去了五马渡江里犯罪的鱼没抓到,看见幕府山崖下有多人踩得脚印和倒草【徘;徘排,巡逻的,防暴队】为了反的年【年景丰年】,了【结束了】。江里黑的角状物【反的刘】,栗【半张机票】,菩;不拉不拉菩萨。回金陵小区17;30左右,这几天不是条件反射让捡什么,就是条件反射屏住呼吸,想憋死我还是干嘛,我怀疑肺里有什么,我隔壁102有肺结核,他偷进过我家吗?偷过毒吗?望国际法庭国际刑警验血样,核对。晚上在前面楼下水西门鸭子店买了吃的,用了1张100元人民币【太湖当铺钱】。  

2014-08-09 21:36:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20140811万建民,今天13;14去了五马渡江里犯罪的鱼没抓到,看见幕府山崖下有多人踩得脚印和倒草【徘;徘排,巡逻的,防暴队】为了反的年【年景丰年】,了【结束了】。江里黑的角状物【反的刘】,栗【半张机票】,菩;不拉不拉菩萨。回金陵小区17;30左右,这几天不是条件反射让捡什么,就是条件反射屏住呼吸,想憋死我还是干嘛,我怀疑肺里有什么,我隔壁102有肺结核,他偷进过我家吗?偷过毒吗?望国际法庭国际刑警验血样,核对。晚上在前面楼下水西门鸭子店买了吃的,用了1张100元人民币【太湖当铺钱】。 - 万建民 - www7215www 的博客今日事校,翻对欹改。改侍卫舰还是巡洋舰啊。
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017